+
Clarina Padul Ver en appExperience móvil de Cook Al Ghalia de octubre de 2012 octubre 2014 (2 años 1 mes) Deberá indicarse si los caramelos de café como acciones, por el orden y la petición especial del huésped. Disposición de los dulces en las bandejas preferidos por el huésped. Comprueba la temperatura de la nevera y otras máquinas relacionadas dentro de la zona de trabajo. Mantener la calidad de los dulces para la producción. Comprobar la acción de cocina. ¿La lista y el orden de los ingredientes necesitan para el FF. día. Comprueba los ingredientes llegados. Ayudar a otras estaciones, como el área de sándwich y el área savories como los chefs solicitados. Asegura la higiene y el saneamiento están bien implementadas en el lugar de trabajo. Front Office Recepcionista JSU-PSU Marineros Corte - Cebú de junio de 2012 Julio 2012 (2 meses) recibe a sus huéspedes, conocer y saludar a ellos. Tomar y organizar las reservas y cancelaciones. Asignar registro y de salida de habitaciones Organización de servicio de botones, teclas de expedición, así como otras medidas de seguridad. La transmisión de mensajes a los clientes. La solución de las cuentas. Aprendiz de la gestión de Shangri-La Hotels and Resorts Enero de 2011 julio de 2011 (7 meses) 3 meses asignados en el banquete occidental, como ayudante de cocina, asegurando el lugar de trabajo son limpias y organizado, hace el corte simple de los ingredientes necesarios. Fuimos a hacer las funciones de hotel en placas y hacer las recargas. Asegura la higiene y el saneamiento están bien implementadas en el lugar de trabajo. Ayudar a otros restaurantes como los chefs solicitados. 3 meses asignado al departamento de pastelería, otro restaurante la línea de buffet restaurante, que hace el diseño o estilo libre de tartas y mini pasteles poseen. Sirviendo en el restaurante buffet abierto. Certificaciones TH-SM-101C-0 Interactuar con los clientes de la industria aprobado Agencia de Desarrollo de Competencias Singapur Fuerza de Trabajo, Licencia de Acreditación No.110000000086085 de enero de 2011 Presente FB-RM-102C-0 Seguimiento de Alimentos y Bebidas de Seguridad e Higiene Políticas y Procedimientos Industria Aprobado competencias Singapur Desarrollo Laboral agencia, licencia de febrero de 2011 110000000200240 Presente Nivel 2: Seguridad Alimentaria en Restauración El Instituto Colegiado de Salud Ambiental, Licencia 500/5476/4 de junio de 2014 Presente Idiomas Tagalo
No comments:
Post a Comment