Sunday, June 5, 2016

Vino tinto francés 138




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Tipos de vinos tintos: Introducción Cuando se llega a la excelente restaurante y el camarero le entrega la carta de vinos, que son propensos a empezar a sentir un poco incómodo. Cuando tenga que comprar una botella de vino como un regalo o para una ocasión especial, usted se encuentra abandonadas en el proceso de toma de decisiones y terminar comprando el vino más barato (o más caro), dependiendo de su presupuesto. Cuando se le pregunta sobre el sabor del vino va a ser sometido a una cena-fiesta, es probable que decir algo como Su agradable, no muy dulce ¿Es italiano O es porque odias descifrar la carta de vinos, o porque su vino el conocimiento es más profunda que decirle rojo de blanco, que duerma importa. Lo importante es que si usted acaba de nombrar el primer vino que se ve en la lista en el restaurante, o bien seleccionar el vino que siempre pide, usted se priva de una experiencia única y maravillosa. Esto significa que nunca se le ha introducido realmente al fantástico mundo de los vinos y degustación de vinos. Usted no necesita aprender todos los matices, pero conociendo los tipos de vino y algunos aspectos básicos a los que sin duda aumentará el placer de la degustación, así como hacer que seguro de ti mismo cada vez que tiene que elegir el vino nuevo. Vamos a empezar con variedades de vinos tintos. Hay alrededor de 50 variedades de vinos de color rojo clave, lo que hace claro por qué es difícil ser un experto en vinos sin el conocimiento y la capacitación adecuada. Puede estar seguro de que usted está en el camino correcto para la comprensión de la cultura del vino si conoce al menos la lista de los vinos tintos. Usted debe saber que el color del vino tinto se toma del color de las uvas, y el color de los vinos individuo depende del tipo de uva, así como la edad de los vinos. Los tonos varían en profundidad de color y los vinos tintos más nuevos serán diferentes en el color de los vinos tintos y de edad. No es necesario profundizar en el proceso de fermentación, la dispersión, la pigmentación o taninos. Su objetivo final es apreciar y disfrutar de los bellos resultados de todo: granate, de color violeta oscuro, rojo oscuro, rojo, rubí, espectro de color púrpura o marrón opaco de vino tinto y la complejidad del gusto. vinos tintos secos tienen un nivel de azúcar en seco, lo que significa que un nivel de azúcar residual en estos vinos es 1,2-1,4 o inferior. Por lo tanto, no muy dulce significa que en gran medida en la cena-fiesta que probado un buen vino tinto seco. Como cuestión de hecho, casi todos los vinos de mesa tintos que encuentras en la tienda en la plataforma están secos. Los vinos más dulces son por lo general en un estante diferente. Vale la pena pedir una breve consulta si no está seguro. Los vinos tintos más comunes, los nombres de los que sin duda han escuchado son: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Pinot Noir, Zinfandel, Chianti, Barolo, Barberesco, Malbec, Tempranillo, Petite Sirah, Syrah, Shiraz, Sangiovese, Garnacha, Burdeos, y Ctes du Rhne. Merlot se considera que es el bebé de la familia vino tinto seco. Tiene un sabor más suave que muchos otros. vinos Cabernet Sauvignon son probablemente los más populares. Que envejecen bien y son muy bien con platos de carne. Pinot Noir es un vino tinto seco medio, conocido por ser muy bien con los alimentos picantes, y la mayoría de las carnes. Red Zinfandel es un vino pesado, se sabe que van perfectamente bien con pastas y otros alimentos a base de tomate o salsas. Sin embargo, la palabra pesada no es exactamente la palabra enófilos utilizan al describir algunos tipos de vino. En lugar de ligeros y pesados, los vinos tintos se describen mejor en términos de ser de cuerpo ligero, de medio cuerpo o cuerpo completo. El tipo de cuerpo de vino se refiere a la textura y el peso que se sentirá como en su lengua cuando se bebe. Significa lo delgado o grueso, acuosa u oleosa, el vino se siente en la boca. Un vino tinto de cuerpo ligero es más acuosa, sutil, delicado, más baja en alcohol, tiene menos taninos presentes y menos presencia en el paladar. Un vino tinto de cuerpo medio tiene más sustancia, pero no muy gruesa. Contiene más taninos que los vinos de cuerpo ligero. Algunos de los ejemplos típicos de los vinos tintos de cuerpo medio son Merlot, Shiraz o Chianti. vinos con cuerpo tienen un sabor rico y pesado y complejo, que perdura en la boca. Ellos tienen el más alto contenido de tanino y alcohol. Cabernet y Burdeos francés son buenos ejemplos de los vinos tintos con cuerpo. Ahora viene el aspecto de envejecimiento. Uvas diferentes hacen que los vinos con diferentes requisitos de envejecimiento. Por ejemplo, Cabernet Sauvignon de edad para períodos más largos que Merlot. La mayoría de las botellas de vino tinto se deben abrir y consumidos dentro de los tres años siguientes a la fecha de la vendimia. Como regla general, los vinos más caros suelen estar diseñados para ser mejores con la edad, ganan complejidad de sabor, mientras que los vinos baratos no se benefician de envejecimiento. Para apreciar y disfrutar de la degustación de vino tinto al máximo, usted necesitará un vaso de vino tinto especial que es un cuenco oval o en forma de huevo que se estrecha ligeramente en la parte superior, lo que permite espacio para agitar sus vinos antes de olerlo y probarlo. Además de un arte de la degustación de vinos, hay un arte de la vinculación con los alimentos. En el nivel básico, puede beber cualquier vino que quiera con cualquier comida que te gusta, que es un gran alivio. Sin embargo, es importante saber que la comida puede revelar nuevos matices de sabor en el vino y el vino puede complementar la alimentación. Si decide adquirir el arte de emparejamiento de vino tinto con la comida de acuerdo a cuerpo y sabores, se necesita más conocimiento que el vino tinto y la combinación de carne. Tendrá que prestar atención a los sabores generales de vino que ha elegido, su acidez y frutosidad. Por ejemplo, si un vino tiene un sabor dulce, que puede ser bueno para sincronizarlo con alimentos ligeramente dulce. Sin embargo, el emparejamiento de la comida y el vino con sabores contrastantes también puede ser muy gratificante. Una vez que comenzó agarrando el conocimiento de vinos y degustación de vino, se deja de expresión de perplejidad en las tiendas y restaurantes, pero también te dan más que esto: un nuevo mundo de sabores y matices. Más información: aspectos positivos del consumo de vino aspectos negativos del consumo de vino cosas a considerar al comprar una olla de presión Beating las compras de Navidad Estrés Los mejores ollas a presión de menos de 50 Invierno Ideas de decoración que calentarán sus hogares Mejores cebolla Choppers 2016 Comentarios 5 regalos pensativos para el ama de casa




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